Отзывы

Сергей, 31 год, Москва, топ-менеджер «Газпром нефть», бизнесмен

Я работаю руководителем одного из отделов компании «Газпром нефть» и параллельно веду свой бизнес. Мне часто приходится проводить переговоры с солидными бизнесменами и первыми лицами крупных компаний. Должен сказать, что в этом деле внешний вид играет важную роль. И дело тут не в корпоративном дресс-коде. Просто одежда говорит о том, кто ты есть,  задолго до того, как ты откроешь рот. Это демонстрация статуса и успешности. Одежда даёт людям понять, что ты «свой», и с тобой можно «иметь дело».

Вообще-то я и сам неплохо одеваюсь, но считаю, что каждым делом должен заниматься профессионал. Поэтому подбор одежды я доверяю стилисту.  Для меня это комфорт, экономия времени и неизменно высокий результат.

Женю порекомендовал мне друг. До этого я пользовался услугами другого стилиста (девушки), и должен сказать, что не был в восторге от её работы. С Женей оказалось всё совсем по-другому. Чётко, быстро, красиво. В общем, не буду растекаться мыслью по древу, а просто скажу, что мне всё очень понравилось. Примечательно, что изменения, произошедшие с моим внешним видом после обращения к Евгению, заметили не только мои коллеги, но и женщины. Было приятно получить столько комплиментов в свой адрес.

Я рекомендовал Евгения своим знакомым и рекомендую всем, кто хочет отлично выглядеть, прикладывая для этого минимум усилий. Более того, я даже доверил Жене подобрать наряд ко Дню рождения моей возлюбленной, и она была этому очень рада (ссылка на отзыв Ани).

Сергей, 31 год, Москва, топ-менеджер «Газпром нефть», бизнесмен

Управление проектной организацией. Проектный институт организация проектирования домов.
Shop online with usa online pharmacy are buying their medications. Ordering is safe with online pharmacy from our prescription service.